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Le chèvre et le chaud

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En troisième secondaire pour ma première date avec mon premier chum, on avait décidé d’aller manger au Pizzédélic à Boucherville. On avait bien dû économiser pendant trois mois pour pouvoir se payer un repas aussi gastronomique.
Quand le serveur était venu prendre nos commandes, j’avais choisi la salade au chèvre chaud. Avec un verre d’eau. J’allais quand même pas péter mon budget.
Lorsqu’il était revenu avec mon assiette, je lui avais naïvement demandé :
– Elle est où la chèvre?
– Quoi?!
– Ben, la chèvre, elle est où? La viande? C’tait pas une salade à la chèvre?
Depuis ce traumatisme (le mien, celui de mon petit chum et du serveur), je n’étais jamais retournée au Pizzédélic.
Jusqu’à hier.
Hier, après la soirée Web Tivi Dinner, un party pour les producteurs de webtélé, je suis allée souper avec les organisateurs: la gang de 33 MAG. Ils ont choisi le Pizzédélic sur Saint-Laurent (probablement parce que le Off the Hook ne sert pas encore de bouffe).
J’ai pilé sur mon orgueil et j’ai fait comme si de rien était.
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