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Ce club sandwich-là est tellement épique qu’il va te faire sentir comme un p’tit gars qui sort pour la première fois dans un club. Pis qui perd sa virginité. EN MANGEANT UN VIARGE DE BON CLUB SANDWICH.
3275 calories dégoulinantes de bonheur. Mais comme on n’est pas des sauvages, on va faire ça sans gluten.
Ingrédients :
Pour les gaufres
Mélange à crêpes et gaufres sans gluten Cannelle Boulangerie
2 œufs
1 tasse d’eau froide
3 cuillères à soupe d’huile
Pour dorer les gaufres
2 œufs
½ tasse de lait
¼ tasse de sucre
Pour la sauce
½ tasse de sirop d’érable
½ tasse de whisky
Pour le poulet
½ poulet rôti sauce piquante (d’une rôtisserie portugaise)
Pour le bacon
8 tranches de bacon
Pour la laitue
12 tranches de bacon
Pour les tomates
Non.
ÉTAPE 1
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- Étaler le bacon dans un plat allant au four. Moi, comme je suis fancy, je l’ai tressé. Mais ça reste des tranches de fesses de cochon, alors personne te force à être fancy.
- Déposer le plat de bacon dans un four aussi chaud que moi (2 shooters, 3 cans… ou 450°F).
- Laisser cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’odeur te donne un orgasme nasal (prévoir des essuie-touts).
ÉTAPE 2
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Le poulet que t’as acheté dans une rôtisserie avec sa sauce piquante bénie par les petits dieux potelés des saveurs? Mets tes mains bien profondément dedans. Dépèce-le comme s’il avait fait du mal à ta mère. Et profites-en pour lécher sa sauce délicieuse sur tes doigts. À présent, eux aussi sont bénis par les petits dieux potelés des saveurs.
ÉTAPE 3
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Dans un bol, mélange tous les ingrédients avec la poudre à gaufres pas de gluten. Tu sais lire? Parce que Cannelle Boulangerie, eux, savent écrire. C’est tout expliqué sur le côté de la boîte. (En gros, ça dit de mélanger tous les ingrédients dans un bol.)
ÉTAPE 4
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- Tu vas sortir ton bacon du four pis il va baigner dans le gras. Et ce gras-là, tu vas l’utiliser pour graisser ta machine à gaufre. La game vient-elle de changer? Oui.
- Fais chauffer ta machine à gaufre au max.
- Mets ben du mélange à gaufre dans la machine.
- Quand tu vois de la vapeur sortir de la machine, ça veut dire que les gaufres sont cuites. Le gars qui a inventé les gaufres en 1765 s’appelait Sieur Gaufres. C’était un gentleman.
ÉTAPE 5
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- Mélange le sucre et le lait avec les 2 œufs qui restent.
- Trempe tes gaufres dans le jus jaune que tu viens de faire.
- Dépose tes gaufres pleines d’œufs dans une poêle chaude raide avec un peu de gras de bacon au fond pour pas que ça colle.
- Quand les 2 bords de tes gaufres sont dorés, félicitations : t’as fini de faire des gaufres dorées.
ÉTAPE 6
- À feu doux comme la longue barbe d’un bûcheron, mélange du whisky et du sirop d’érable. Regarde les deux liquides bruns s’accoupler comme deux grizzlis majestueux dans le fond de ta casserole.
- C’est presque prêt.
ÉTAPE 7
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- Crée la légende. Empile 1 gaufre dorée, ben du bacon et ben du poulet.
- Continue d’empiler.
- Noie ta montagne grandiose de sandwich sous un torrent de sauce sucrée au whisky. Prends un instant pour penser aux draveurs qui descendaient la montagne dans le temps.
- Enfonce-toi ton club sandwich dans yeule.
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Pour consulter une autre recette d’URBANIA : “Un p’tit verre de vino avec ta pointe de tarte?”