LE CALICE DE SIROP DE LA SEMAINE : le sirop de Ninon

Le sirop de Ninon Vogel : Un goût de défi

La critique culinaire est unanime : «En tant que critique culinaire unanime,  j’ai humecté ce sirop et je n’en reviens tout simplement pas. » En effet, le sirop de Ninon Vogel est fabriqué à base de substances et de matières solubles au goût infini. Interrogée à son domicile par une meute de deux journalistes, la critique culinaire unanime a répété : « J’ai vraiment goûté ce sirop, et j’en reviens de moins en moins. » Ninon Vogel explique en riant : « Moi-même je suis incapable d’en revenir. » Personne ne revient du sirop de Ninon qui contient des ingrédients tels que de la cassonade brûlée, de l’amidon, du saindoux, de l’eau de source pure et des épices « spéciales. » Idéal pour accompagner le pain doré, les carrés aux dattes, les pets de sœurs et les restes de pudding à saveur de chômeur.

Recette facile : Faire cuire quelque chose, ajouter le sirop de Ninon, ingurgitez et digérez lentement.

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